À PROPOS

Notre rêve a débuté lors d’un voyage aux États-Unis. C’est là où nous avons goûté à un beurre de noix différent de tous ceux auxquels nous étions habitués. Seul bémol : la liste des ingrédients n’était pas aussi immaculée que nous l’aurions souhaité, en partie à cause des différents stabilisants alimentaires.

 

L’année suivante, nous avons déménagé à Chicago dans le quartier Logan Square. C’est là où notre désir de faire des beurres de noix différents de ceux sur le marché s’est véritablement concrétisé. Nous avons fait les premiers tests culinaires dans la cuisine de notre appartement et avons imaginé comment nous pourrions avoir un impact positif sur les habitudes alimentaires des gens. Notre ambition ne s’est pas arrêtée là, car en plus du bon goût, nous souhaitions que nos beurres de noix soient les plus respectueux possibles de l’environnement.

Nous étions convaincus qu’il était possible de créer des versions naturelles plus savoureuses que celles sur le marché. Pour y arriver, nous avons étudié le goût et la texture dans les moindres détails, car c’est précisément ce qui nous décourageait à consommer des beurres de noix naturels.

 

Aujourd’hui, nous sommes heureux d’offrir des options saines et délicieuses qui peuvent être dégustées à tout moment de la journée!

 

Vanessa et Rémi – Fondateurs