AREPAS DILL
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NOIX DE CAJOU ANETH

AREPAS, CHOU-FLEUR GRILLÉ, TOMATES ET CRÈME SURE DE NOIX DE CAJOU ANETH

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TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes

TEMPS DE CUISSON: 35 minutes

PORTIONS: 6

INGRÉDIENTS

Arepas

  • 6 arepas
  • 1 chou-fleur rincé et coupé en florets
  • Filet d’huile d’olive pour enrober les chou-fleurs
  • Sel et poivre au goût
  • 1 tomate coupée en dés
  • Aneth frais
  • Quartiers de citron

Crème sure de noix de cajou aneth

  • ¼ de tasse de crème sure végétale
  • ¼ de tasse de beurre de noix de cajou aneth
  • 1 c. à thé de jus de citron (plus au goût)

 

PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 400 degrés.
  2. Dans un bol, mélanger les chou-fleurs avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  3. Déposer les chou-fleurs sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire au four pendant 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, préparer la crème sure à l’aneth. Mélanger la crème sure, le beurre de noix de cajou aneth et le jus de citron dans un bol. Réserver jusqu’au moment de servir.
  5. Dans une pôele antiadhésive à feu moyen, cuire les arepas une à la fois 2 min de chaque côté où jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  6. Tartiner 1 c. à soupe de crème sure à l’aneth sur chaque arepa. Ajouter les chou-fleurs rôtis, les tomates en dés et l’aneth frais. Garnir d’un quartier de citron.

 

NOTES
  • Cette recette fonctionnerait très bien servie sous forme de tacos.