BEURRE D'ARACHIDES PEANUT PEANUT_Nutrition_Label
Category
BEURRES D'ARACHIDES

BEURRE D’ARACHIDES ÉRABLE + SEL DE MER

Aliment de base pour une grande majorité de nord-américains, le beurre d’arachides est un incontournable dans notre cuisine. Nous l’utilisons (avec ou sans confitures) sur du bon pain grillé, dans un gruau ou encore pour créer des sauces d’inspiration asiatique. Parce qu’il n’y aura jamais de consensus quant à ce qui constitue LE meilleur beurre d’arachides (certains le préfèrent crémeux, d’autres croquant), voici notre interprétation de ce classique indémodable : arachides grillées, sucre d’érable et une touche de sel de mer. Nous grillons les arachides à une basse température pour préserver leur délicieux goût terreux.

 

INGRÉDIENTS

arachides grillées • sucre d’érable biologique • sel de mer

 

Approvisionnement canadien

* sucre d’érable biologique Érablière Caséal

* sel de mer Newfoundland Salt Company

 

NOTES DE DÉGUSTATION – TERREUX, DOUX, CROQUANT

 

ORIGINE DES ARACHIDES

Brésil

 

FORMAT 

270 g

 

Acheter du beurre d’arachides ici

 

Pour des inspirations culinaires, cliquez ici