PEANUT MAPLE+SEA SALT PEANUT PEANUT_Nutrition_Label
Category
BEURRES D'ARACHIDES

BEURRE D’ARACHIDES ÉRABLE + SEL DE MER

Aliment de base pour une grande majorité de nord-américains, le beurre d’arachide est un incontournable dans notre cuisine. Nous l’utilisons (avec ou sans confitures) sur du bon pain grillé, dans un gruau ou encore pour créer des sauces d’inspiration asiatique. Parce qu’il n’y aura jamais de consensus quant à ce qui constitue LE meilleur beurre d’arachides (certains le préfèrent crémeux, d’autres croquant), voici notre interprétation de ce classique indémodable : arachides Virginia grillées, sucre d’érable et une touche de sel de mer. Nous grillons les arachides à une basse température pour préserver leur délicieux goût terreux.

 

NOTES DE DÉGUSTATION – TERREUX, DOUX, CROQUANT

 

INGRÉDIENTS

arachides grillées • sucre d’érable biologique • sel de mer

 

FORMAT 

270 g

 

Acheter du beurre d’arachides ici

 

Pour des inspirations culinaires, cliquez ici