Cajou aneth
Category
accueil

BEURRE DE NOIX DE CAJOU ANETH

Adeptes des cornichons à l’aneth? Ne cherchez plus! Ce beurre de noix expérimental est est idéal sur un bagel, des pommes de terre ou dans un sandwich. Mélangez une part égale de ce beurre à de la crème sure ou du yogourt nature, et vous obtiendrez une délicieuse trempette pour vos crudités ou vos croustilles! Une simple cuillerée suffit pour ajouter une touche de fraîcheur à vos plats. L’identité visuelle de ce beurre de noix expérimental est l’oeuvre de l’artiste montréalaise, Lysa Jordan.

 

Notes de dégustation – acidulé, vif, vinaigré

 

INGRÉDIENTS

noix de cajou grillées* • sumac • huile d’olive extra vierge* • aneth (feuilles et graines) • sel rose

* = biologique

 

Acheter du beurre de noix de cajou aneth ici

 

Pour des inspirations culinaires, cliquez ici