NOIX DE CAJOU ANETH
Category
accueil

BEURRE DE NOIX DE CAJOU ANETH

Adeptes des cornichons à l’aneth? Ne cherchez plus! Ce beurre de noix expérimental est est idéal sur un bagel, des pommes de terre ou dans un sandwich. Mélangez une part de ce beurre à une part de crème sure ou de yogourt nature, et vous obtiendrez une délicieuse trempette pour vos crudités ou vos croustilles! Une simple cuillerée suffit pour ajouter une touche de fraîcheur à vos plats. L’identité visuelle de ce beurre de noix expérimental est l’oeuvre de l’artiste montréalaise, Lysa Jordan.

 

Notes de dégustation – acidulé, vif, vinaigré

 

INGRÉDIENTS

noix de cajou grillées* • sumac • huile d’olive extra vierge* • aneth (feuilles et graines) • sel rose

* = biologique

 

Acheter du beurre de noix de cajou aneth ici

 

Pour des inspirations culinaires, cliquez ici