BUCATINI NUT CHEE*SE
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NUT CHEE*SE

BUCATINI AU NUT CHEE*SE ET PERSIL

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TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes

TEMPS DE CUISSON: 8 minutes

PORTIONS: 3

INGRÉDIENTS
  • 225 g de bucatini
  • 1/2 tasse de NUT CHEE*SE
  • 1/2 tasse d’eau de cuisson
  • 1/2 c. à thé de poivre moulu
  • 1/2 c. à thé de piment chili en flocons
  • 1 poignée de persil frais, haché grossièrement
  • 1 c. à table d’huile d’olive extra vierge (optionnel)

 

PRÉPARATION
  1. Porter un grand chaudron d’eau salée à ébullition, puis cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage.
  2. Une minute avant la fin de la cuisson, réserver 1/2 tasse d’eau de cuisson.
  3. Egoutter les pâtes et réserver dans une poêle.
  4. Pour la sauce, mélanger le NUT CHEE*SE, l’eau de cuisson, le poivre et le chili en flocons jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  5. Verser la sauce sur les pâtes et cuire à feu mi-élevé pendant 1 minute jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobées. Ajouter le persil et l’huile d’olive (optionnel) et cuire une minute de plus.
  6. Répartir dans 3 bols et servir immédiatement.