CASHEW SESAME DUMPLINGS CASHEW SESAME DUMPLINGS CASHEW SESAME DUMPLINGS
Category
NOIX DE CAJOU SÉSAME

DUMPLINGS AU BEURRE DE NOIX DE CAJOU SÉSAME

Pour plus de détails sur notre beurre de noix de cajou sésame, cliquez ici!

TEMPS DE PRÉPARATION: 30 minutes

TEMPS DE CUISSON: 5 minutes

PORTIONS: 1 paquet de dumplings

INGRÉDIENTS
  • Pâtes à dumplings du commerce
  • Beurre de noix de cajou sésame
  • Un peu d’eau (pour sceller les côtés)
  • Huile végétale pour la cuisson
  • Confiture de bleuets pour servir avec les dumplings

 

Si vous n’avez pas de presse dumpling, vous pouvez simplement plier la pâte en deux et la sceller à l’aide d’une fourchette.

 

PRÉPARATION
  1. Déposer 1 c. à thé de beurre de noix de cajou sésame au centre de la pâte à dumplings.
  2. À l’aide des doigts, humecter le tour de la pâte avec de l’eau.
  3. Presser les deux rebords du dumpling ensemble pour bien sceller la pâte. Répéter avec les autres pâtes à dumplings.
  4. Déposer 4-5 dumplings dans un bol et couvrir d’eau bouillante durant quelques secondes.
  5. À l’aide d’une cuillère à trous, sortir les dumplings de l’eau et les déposer sur un papier parchemin.
  6. Dans une poêle, ajouter un filet d’huile végétale et faire cuire les dumplings 2 minutes de chaque côté à feu mi-élevé jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  7. Déposer les dumplings dans une assiette et servir avec une confiture de bleuets en accompagnement.