épis de maïs tartinés au beurre d'amandes chipotle
Category
AMANDES CHIPOTLE

ÉPIS DE MAÏS TARTINÉS AU BEURRE D’AMANDES CHIPOTLE

Pour plus de détails sur notre beurre d’amandes chipotle, cliquez ici!

TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes

TEMPS DE CUISSON: 10 minutes

PORTIONS: 4

INGRÉDIENTS
  • 4 épis de maïs épluchés
  • 6 tasses d’eau
  • Pincée de sel
  • 6 c. à soupe de beurre d’amandes chipotle – plus au goût
  • Coriandre fraîche en garniture (optionnel – ne figure pas sur cette photo)

 

PRÉPARATION
  1. Remplir le chaudron d’eau et amener à ébullition. Ajouter une pincée de sel.
  2. Réduire le feu à moyen et déposer les épis de maïs. Laisser cuire pendant 10 minutes.
  3. Retirer les épis de maïs de l’eau.
  4. À l’aide d’un couteau, étendre environ 1½ c. à soupe de beurre d’amandes chipotle sur chaque épi de maïs pendant qu’ils sont encore chauds. Ceci permettra au beurre d’amandes de fondre plus facilement. Garnir avec de la coriandre fraîche (ne figure pas sur cette photo).
  5. Servir immédiatement!

 

NOTES
  • Vous pourriez aussi griller vos épis de maïs sur le BBQ. Notre méthode de cuisson préférée peut être trouvée ici!