ÉPIS DE MAÏS TARTINÉS AU BEURRE D’AMANDES CHIPOTLE
Pour plus de détails sur notre beurre d’amandes chipotle, cliquez ici!
TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes
TEMPS DE CUISSON: 10 minutes
PORTIONS: 4
INGRÉDIENTS
4 épis de maïs épluchés
6 tasses d’eau
Pincée de sel
6 c. à soupe de beurre d’amandes chipotle – plus au goût
Coriandre fraîche en garniture (optionnel – ne figure pas sur cette photo)
PRÉPARATION
Remplir le chaudron d’eau et amener à ébullition. Ajouter une pincée de sel.
Réduire le feu à moyen et déposer les épis de maïs. Laisser cuire pendant 10 minutes.
Retirer les épis de maïs de l’eau.
À l’aide d’un couteau, étendre environ 1½ c. à soupe de beurre d’amandes chipotle sur chaque épi de maïs pendant qu’ils sont encore chauds. Ceci permettra au beurre d’amandes de fondre plus facilement. Garnir avec de la coriandre fraîche (ne figure pas sur cette photo).
Servir immédiatement!
NOTES
Vous pourriez aussi griller vos épis de maïs sur le BBQ. Notre méthode de cuisson préférée peut être trouvée ici!