MAÏS ÉCLATÉ AU BEURRE DE NOIX DE CAJOU NOOCH
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NUT CHEE*SE

MAÏS ÉCLATÉ AU NUT CHEE*SE

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TEMPS DE PRÉPARATION: 2 minutes

TEMPS DE CUISSON: 5 minutes

PORTIONS: 2

INGRÉDIENTS

Maïs éclaté

  • ¼ de tasse de grains de maïs
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

Garniture au beurre de noix de NUT CHEE*SE

  • 1 c. à soupe de NUT CHEE*SE
  • 1  c. à soupe d’huile d’olive

 

PRÉPARATION
  1. Dans une grosse casserole, ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive et les grains de maïs. Bien brasser afin d’enrober les grains de maïs uniformément.
  2. Couvrir et cuire à feu élevé jusqu’à ce que les premiers grains de maïs commencent à éclater. Réduire le feu à intensité moyenne et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que tous les grains de maïs soient éclatés (le son du maïs qui éclate moins fréquemment vous indiquera qu’il est temps de retirer la casserole du feu).
  3. Verser le maïs éclaté dans un gros bol.
  4. Pour la garniture, réchauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une petite casserole à feu doux. Ajouter le NUT CHEE*SE et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il soit entièrement fondu. Pour cette étape, il est très important de faire fondre le beurre de noix à feu doux afin d’éviter qu’il brûle.
  5. Retirer le NUT CHEE*SE et verser le mélange sur le popcorn.
  6. À l’aide d’une grosse cuillère, bien brasser le maïs éclaté afin de l’enrober de la mixture de NUT CHEE*SE.
  7. Servir immédiatement.