MOULES AU BEURRE DE NOIX DE CAJOU SÉSAME ET CHOCOLAT
Category
NOIX DE CAJOU SÉSAME

MOULES AU BEURRE DE NOIX DE CAJOU SÉSAME ET CHOCOLAT

Pour plus de détails sur notre beurre de noix de cajou sésame, cliquez ici!

TEMPS DE PRÉPARATION: 30 minutes

TEMPS DE CUISSON: 5 minutes

PORTIONS: 12

INGRÉDIENTS
  • 250 g de chocolat noir 70% grossièrement coupé
  • environ ¾ de tasse de beurre de noix de cajou sésame

 

PRÉPARATION
  1. Au bain-marie, faire fondre le chocolat
  2. Déposer environ 1 c. à soupe du chocolat fondu dans chaque moule à muffins.
  3. Placer le moule à muffins au congélateur pendant 10 minutes afin de permettre au chocolat de figer.
  4. Sortir du congélateur et déposer environ 1 c. à soupe de beurre de noix de cajou de sésame dans chaque moule.
  5. Congeler à nouveau 10 minutes.
  6. Sortir du congélateur et répéter l’étape 2.
  7. Laisser au frigo jusqu’au moment de servir.