INSPIRATION
Ajoutez du NUT CHEE*SE, des champignons sautés et des oignons verts à votre omelette.
INGRÉDIENTS POUR L’OMELETTE AUX HARICOTS MOONG
- 3/4 de tasse de haricots moong (trempés pendant 2h, rincés et égouttés)
- 1 tasse d’eau
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/4 c. à thé de curcuma
- 2 c. à soupe de levure alimentaire
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- Sel et poivre au goût
- Idées de garnitures (NUT CHEE*SE, champignons sautés, persil, oignons verts, épinards, etc.)
- Huile additionnelle pour la cuisson
ÉTAPES
- Au mélangeur, broyez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
- Versez 1/3 de tasse du mélange dans une poêle bien chaude et légèrement huilée.
- À l’aide d’une spatule, répandre le mélange uniformément. Ajoutez les garnitures sur la moitié de l’omelette et cuire de 1 à 2 minutes à feu moyen.
- Rabattre l’autre moitié de l’omelette sur la garniture afin de la plier en deux. Poursuivre la cuisson 2 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.
- Servir immédiatement.