POMMES DE TERRE RISSOLÉES, CRÈME SURE DE NOIX DE CAJOU ANETH
Pour plus de détails sur notre beurre de noix de cajou aneth, cliquez ici!
TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
TEMPS DE CUISSON: 45 minutes
PORTIONS: 4
INGRÉDIENTS
Pommes de terre
1.5 lb de pommes de terres grelots
1 c. à thé de paprika fumé
Sel et poivre au goût
Filet d’huile d’olive pour enrober les pommes de terre du mélange d’épices
Crème sure de noix de cajou aneth
¼ de tasse de crème sure végétale
¼ de tasse de beurre de noix de cajou aneth
1 c. à thé de jus de citron (plus au goût)
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400 degrés.
Rincer les pommes de terre et les couper en deux.
Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre.
Déposer les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire au four pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, préparer la crème sure à l’aneth. Mélanger la crème sure, le beurre de noix de cajou aneth et le jus de citron dans un bol. Réserver.
Servir les pommes de terre avec une cuillerée de crème sure à l’aneth.