POTATOES AND DILL
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NOIX DE CAJOU ANETH

POMMES DE TERRE RISSOLÉES, CRÈME SURE DE NOIX DE CAJOU ANETH

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TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes

TEMPS DE CUISSON: 45 minutes

PORTIONS: 4

INGRÉDIENTS

Pommes de terre

  • 1.5 lb de pommes de terres grelots
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • Sel et poivre au goût
  • Filet d’huile d’olive pour enrober les pommes de terre du mélange d’épices

Crème sure de noix de cajou aneth

  • ¼ de tasse de crème sure végétale
  • ¼ de tasse de beurre de noix de cajou aneth
  • 1 c. à thé de jus de citron (plus au goût)

 

PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 400 degrés.
  2. Rincer les pommes de terre et les couper en deux.
  3. Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Déposer les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire au four pendant 45 minutes.
  5. Pendant ce temps, préparer la crème sure à l’aneth. Mélanger la crème sure, le beurre de noix de cajou aneth et le jus de citron dans un bol. Réserver.
  6. Servir les pommes de terre avec une cuillerée de crème sure à l’aneth.