SANDWICH AU BEURRE DE NOIX DE CAJOU NOOCH, POIREAUX ET AUBERGINE MARINÉE
Category
NOIX DE CAJOU NOOCH

SANDWICH AU BEURRE DE NOIX DE CAJOU NOOCH, POIREAUX ET AUBERGINE MARINÉE

Pour plus de détails sur notre beurre de noix de cajou nooch, cliquez ici!

TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes

TEMPS DE CUISSON: 5 minutes

PORTIONS: 1

INGRÉDIENTS
  • 2 tranches de pain au levain
  • Un filet d’huile d’olive
  • ½ tasse de poireaux finement hachés
  • ¼ tasse d’aubergines marinées du commerce
  • ¼ tasse de persil frais
  • 1 c à soupe de beurre de noix de cajou nooch
  • Sel et poivre au goût

 

PRÉPARATION
  1. Dans une casserole, faire revenir le poireau dans l’huile d’olive à feu moyen jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Saler poivrer et réserver.
  2. Faire griller le pain.
  3. Pour assembler le sandwich, tartiner une tranche de pain de beurre de noix de cajou nooch. Ajouter les poireaux, les aubergines marinées et le persil.
  4. Garnir avec l’autre tranche de pain et déguster immédiatement.