SANDWICH AU BEURRE DE NOIX DE CAJOU NOOCH, POIREAUX ET AUBERGINE MARINÉE
Category
NUT CHEE*SE

SANDWICH AU NUT CHEE*SE, POIREAUX ET AUBERGINE MARINÉE

Pour plus de détails sur le NUT CHEE*SE, cliquez ici!

TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes

TEMPS DE CUISSON: 5 minutes

PORTIONS: 1

INGRÉDIENTS
  • 2 tranches de pain au levain
  • Un filet d’huile d’olive
  • ½ tasse de poireaux finement hachés
  • ¼ tasse d’aubergines marinées du commerce
  • ¼ tasse de persil frais
  • 1 c à soupe de beurre de NUT CHEE*SE
  • Sel et poivre au goût

 

PRÉPARATION
  1. Dans une casserole, faire revenir le poireau dans l’huile d’olive à feu moyen jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Saler poivrer et réserver.
  2. Faire griller le pain.
  3. Pour assembler le sandwich, tartiner une tranche de pain de NUT CHEE*SE. Ajouter les poireaux, les aubergines marinées et le persil.
  4. Garnir avec l’autre tranche de pain et déguster immédiatement.