ANTIPASTO NOOCH SANDWHICH
Category
NUT CHEE*SE

SANDWICH D’ANTIPASTI AU NUT CHEE*SE

Pour plus de détails sur le NUT CHEE*SE, cliquez ici!

TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes

TEMPS DE CUISSON: 10 minutes

PORTIONS: 3

INGRÉDIENTS
  • 1 pain baguette coupé en 3 morceaux égaux
  • 6-8 feuilles de laitue
  • 6-8 cœurs d’artichaut marinés et coupés en morceaux
  • 1/3 de tasse de pepperoncini marinés, tranchés
  • 9-12 tomates séchées
  • 1 aubergine coupée sur la longueur en tranches d’environ ½ pouce
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 6 c. à soupe de NUT CHEE*SE
  • Sel et poivre au goût

 

PRÉPARATION
  1. Couper chaque baguette en deux sur le sens de la longueur.
  2. Préchauffez un grill à Panini à 350 degrés.
  3. Badigeonner l’huile d’olive sur chaque morceau de pain. Il faut compter environ 2 c. à soupe d’huile pour les 6 morceaux de pain.
  4. Griller le pain jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ceci devrait prendre de 5 à 7 minutes.
  5. Pendant ce temps, badigeonner les tranches d’aubergine d’huile d’olive (prévoir environ 4 c. à soupe d’huile d’olive pour enrober toutes les tranches). Saler et poivrer.
  6. Cuire les tranches d’aubergine dans une poêle sur un feu élevé durant 2 min de chaque côté, ou jusqu’à ce que l’aubergine devienne tendre. Éteindre le feu et laisser refroidir.
  7. Pour assembler le sandwich, tartiner le NUT CHEE*SE sur chaque moitié de pain. Ajouter l’aubergine grillée, la laitue, les cœurs d’artichaut, les tomates séchées et les pepperoncini d’un côté et garnir avec l’autre moitié de pain.

 

NOTES
  • Le pain peut être grillé dans une poêle, au four ou dans un grille-pain. Si vous optez pour le grille-pain, l’huile d’olive devrait être badigeonnée après la cuisson et non avant.
  • L’aubergine grillée peut être faite à l’avance et conservée au frigo durant quelques jours.
  • Laissez libre cours à votre imagination lorsqu’il est question de légumes grillés : poivrons rouges, asperges et courges seraient toutes des options délicieuses!