HALLOUMI CASHEW DILL
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NOIX DE CAJOU ANETH

SANDWICH STYLE HALLOUMI ET BEURRE DE NOIX DE CAJOU ANETH

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TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes ( temps de repos de 24h)

TEMPS DE CUISSON: 10 minutes

PORTIONS: 2

INGRÉDIENTS

Le tofu halloumi

  • 1 demi bloc de tofu extra ferme, essoré et couper en tranches (1/4po) d’épaisseur
  • 2 c. à table de jus de citron
  • 2 c. à table de levure alimentaire
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 1 c. à table de sel

La salade de chou

  • 1/2 chou rouge
  • 4-5 carottes
  • poignée d’aneth frais
  • 1/2 tasse de vinaigrette Le Grec Originale

Le sandwich

  • 4 tranches de pain
  • 4 c. à table de beurre de noix de cajou aneth
  • Filet d’huile d’olive pour faire griller le pain

 

PRÉPARATION
  1. Déposer le tofu dans un plat peu profond. Dans une tasse à mesurer, mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur le tofu en s’assurant de bien enrober les tranches. Laisser mariner le tofu au réfrigérateur durant 24h.
  2. Au robot culinaire, hacher le chou rouge et les carottes. Transvider dans un bol. Ajouter la vinaigrette Le Grec Originale et réserver.
  3. Le lendemain, badigeonner chaque tranche de pain d’huile d’olive et griller le pain sur un grill à panini ou dans la poêle jusqu’à ce qu’il soit doré.
  4. Retirer le pain du grill et y ajouter les tranches de tofu marinées. Faire cuire de 2-3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement dorées.
  5. Pour assembler le sandwich, tartiner du beurre de noix de cajou aneth sur chaque tranche de pain. Ajouter les tranches de tofu et 2 c. à table de salade de chou d’un côté et garnir avec l’autre tranche de pain.
  6. Couper en deux et servir.