TACOS AU CHOU-FLEUR RÔTI ET AU BEURRE D’AMANDES CHIPOTLE
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AMANDES CHIPOTLE

TACOS AU CHOU-FLEUR RÔTI ET AU BEURRE D’AMANDES CHIPOTLE

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TEMPS DE PRÉPARATION: 25 minutes

TEMPS DE CUISSON: 45 minutes

PORTIONS: 4

INGRÉDIENTS
  • 12 pâtes à tortillas de maïs
  • 1 tête de chou-fleur coupée en bouquets
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre
  • 2 petites tomates coupées en dés
  • Herbes fraîches hachées (coriandre/persil)
  • Beurre d’amandes chipotle (environ ½ c. à thé par taco)

 

PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 400 degrés.
  2. Dans un bol, ajouter les bouquets de chou-fleurs, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Bien brasser afin d’enrober chaque bouquet de chou-fleurs uniformément.
  3. Répartir les chou-fleurs sur deux plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin.
  4. Rôtir les chou-fleurs au four durant 40 minutes.
  5. Environ cinq minutes avant de retirer les chou-fleurs du four, réchauffer les pâtes à tortillas dans une poêle. Cuire une à la fois de 1 à 2 minutes de chaque côté. Retirer du feu et recouvrir les tortillas d’une assiette afin qu’elles restent chaudes.
  6. Pour assembler les tacos, ajouter les chou-fleurs, les tomates en dés, le beurre d’amandes chipotle et les herbes de votre choix.
  7. Servir immédiatement.