TARTINE AU BEURRE DE NOIX DE CAJOU SÉSAME ET CONFITURE
Category
NOIX DE CAJOU SÉSAME

TARTINE AU BEURRE DE NOIX DE CAJOU SÉSAME ET CONFITURE 

Pour plus de détails sur notre beurre de noix de cajou sésame, cliquez-ici!

TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes

TEMPS DE CUISSON: 5 minutes

PORTIONS: 2

INGRÉDIENTS
  • 2 tranches de pain
  • 1-2 c. à soupe de beurre de noix de cajou sésame
  • 1 c. à soupe de confiture
  • ½ c. à soupe d’huile de coco (optionnel)

 

PRÉPARATION
  1. Préchauffer un grill à Panini à 350 degrés.
  2. Badigeonner l’huile de coco sur les 2 tranches de pain.
  3. Griller le pain jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ceci devrait prendre de 5 à 7 minutes.
  4. Tartiner chaque tranche de pain avec du beurre de noix de cajou sésame et y ajouter la confiture.
  5. Servir immédiatement.

 

NOTES
  • Le pain peut être grillé dans une poêle, au four ou dans un grille-pain. Si vous optez pour le grille-pain, l’huile de coco devrait être badigeonnée après la cuisson et non avant.
  • Nous adorons le goût acidulé de la confiture de prunes, de mûres ou de cerises, car il se marie à merveille avec notre beurre de noix de cajou sésame.