Pour plus de détails sur notre beurre de noix de cajou nooch, cliquez ici!
TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes
TEMPS DE CUISSON: 10 minutes
PORTIONS: 2
INGRÉDIENTS
2 tranches de pain
8 tomates séchées dans l’huile
2 c. à soupe de beurre de noix de cajou nooch
Une poignée de basilic frais
1 c à soupe d’huile d’olive pour badigeonner le pain (facultatif)
PRÉPARATION
Préchauffer un grill à Panini à 350 degrés.
Badigeonner l’huile d’olive sur les 2 tranches de pain.
Griller le pain jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ceci devrait prendre de 5 à 7 minutes.
Tartiner chaque tranche de pain avec du beurre de noix de cajou nooch et y ajouter les tomates séchées et les feuilles de basilic.
Servir immédiatement.
NOTES
Le pain peut être grillé dans une poêle, au four ou dans un grille-pain. Si vous optez pour le grille-pain, l’huile d’olive devrait être badigeonnée après la cuisson et non avant.