TARTINE CAPRESE AU BEURRE DE NOIX DE CAJOU NOOCH
Category
NOIX DE CAJOU NOOCH

TARTINE CAPRESE AU BEURRE DE NOIX DE CAJOU NOOCH

Pour plus de détails sur notre beurre de noix de cajou nooch, cliquez ici!

TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes

TEMPS DE CUISSON: 10 minutes

PORTIONS: 2

INGRÉDIENTS
  • 2 tranches de pain
  • 8 tomates séchées dans l’huile
  • 2 c. à soupe de beurre de noix de cajou nooch
  • Une poignée de basilic frais
  • 1 c à soupe d’huile d’olive pour badigeonner le pain (facultatif)

 

PRÉPARATION
  1. Préchauffer un grill à Panini à 350 degrés.
  2. Badigeonner l’huile d’olive sur les 2 tranches de pain.
  3. Griller le pain jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ceci devrait prendre de 5 à 7 minutes.
  4. Tartiner chaque tranche de pain avec du beurre de noix de cajou nooch et y ajouter les tomates séchées et les feuilles de basilic.
  5. Servir immédiatement.

 

NOTES
  • Le pain peut être grillé dans une poêle, au four ou dans un grille-pain. Si vous optez pour le grille-pain, l’huile d’olive devrait être badigeonnée après la cuisson et non avant.