TOAST AU TOFU BROUILLÉ ET AU BEURRE DE NOIX DE CAJOU ANETH
Pour plus de détails sur notre beurre de noix de cajou aneth, cliquez ici!
TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes
TEMPS DE CUISSON: 5 minutes
PORTIONS: 4
INGRÉDIENTS
350 g de tofu extra ferme
2 c. à soupe de levure alimentaire
½ c. à thé de curcuma
Sel et poivre au goût
Filet d’huile végétale pour la cuisson
2 c. à soupe de lait végétal
4 tranches de pain
4 c. à soupe de beurre de noix de cajou aneth
1 échalote verte (en garniture)
Aneth frais (en garniture)
PRÉPARATION
Presser le bloc de tofu à l’aide d’un linge à vaisselle propre afin d’en retirer l’excédent d’humidité.
Dans une poêle, émietter le tofu et faire revenir dans l’huile à feu moyen durant 1 minute.
Ajouter la levure alimentaire, le curcuma, le sel et le poivre et cuire de 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le tofu soit bien enrobé des épices.
Ajouter le lait végétal et mélanger jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé. Retirer du feu.
Faire griller le pain et y tartiner le beurre de noix de cajou aneth. Ajouter le tofu brouillé, l’échalote verte, l’aneth frais et servir immédiatement.