TOFU SCRAMBLE AND DILL-1 TOFU SCRAMBLE AND DILL-1
Category
NOIX DE CAJOU ANETH

TOAST AU TOFU BROUILLÉ ET AU BEURRE DE NOIX DE CAJOU ANETH

Pour plus de détails sur notre beurre de noix de cajou aneth, cliquez ici!

TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes

TEMPS DE CUISSON: 5 minutes

PORTIONS: 4

INGRÉDIENTS
  • 350 g de tofu extra ferme
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire
  • ½ c. à thé de curcuma
  • Sel et poivre au goût
  • Filet d’huile végétale pour la cuisson
  • 2 c. à soupe de lait végétal
  • 4 tranches de pain
  • 4 c. à soupe de beurre de noix de cajou aneth
  • 1 échalote verte (en garniture)
  • Aneth frais (en garniture)

 

PRÉPARATION
  1. Presser le bloc de tofu à l’aide d’un linge à vaisselle propre afin d’en retirer l’excédent d’humidité.
  2. Dans une poêle, émietter le tofu et faire revenir dans l’huile à feu moyen durant 1 minute.
  3. Ajouter la levure alimentaire, le curcuma, le sel et le poivre et cuire de 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le tofu soit bien enrobé des épices.
  4. Ajouter le lait végétal et mélanger jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé. Retirer du feu.
  5. Faire griller le pain et y tartiner le beurre de noix de cajou aneth. Ajouter le tofu brouillé, l’échalote verte, l’aneth frais et servir immédiatement.