CAPRESE WRAP WITH NUT CHEE*SE
Category
NUT CHEE*SE

WRAP CAPRESE AU NUT CHEE*SE

Pour plus de détails sur le NUT CHEE*SE, cliquez ici!

TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes

TEMPS DE CUISSON: N/A

PORTIONS: 2

INGRÉDIENTS
  • 2 pains pita ou wraps
  • 2 c. à soupe de tapenade de tomates séchées
  • 2 c. à soupe de NUT CHEE*SE
  • Deux poignées de basilic frais

 

PRÉPARATION
  1. Placer le wrap ou le pain pita sur une planche à découper. Ajouter 1 c. à soupe de NUT CHEE*SE à l’extémité la plus près de vous.
  2. Ajouter 1 c. à soupe de tapenade de tomates séchées et une poignée de basilic.
  3. Rouleren serrant d’un côté à l’autre afin d’enfermer la garniture.
  4. Couper en morceaux d’1/2 po afin d’en faire de petites bouchées.
  5. Répéter l’exercice avec l’autre wrap et servir dans une assiette.