WRAPS DE NOIX DE COCO AUX LÉGUMES ET AU BEURRE DE NOIX DE CAJOU NOOCH
Category
NOIX DE CAJOU NOOCH

WRAPS DE NOIX DE COCO AUX LÉGUMES ET AU BEURRE DE NOIX DE CAJOU NOOCH

Cette recette est une adaptation de la très talentueuse minimalist baker.

Pour plus de détails sur notre beurre de noix de cajou nooch, cliquez ici!

TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes

TEMPS DE CUISSON: aucun

PORTIONS: 5 wraps

INGRÉDIENTS
  • 5 wraps de noix de coco – nous utilisons ceux-ci
  • 1 concombre libanais tranché en juliennes
  • 2 carottes pelées et râpées
  • Une grosse poignée de kale
  • Une grosse poignée d’aneth (plus au goût)
  • 5 c. à soupe de beurre de noix de cajou nooch

 

PRÉPARATION
  1. Placer le wrap de coconut sur une planche à découper. Ajouter 1 c. à soupe de beurre de cajou nooch à l’extéminté la plus près de vous.
  2. Ajouter concombre, carottes, kale et aneth et rouler en serrant d’un côté à l’autre afin d’enfermer la garniture.
  3. Répéter l’exercice avec les 4 autres wraps.
  4. Couper en deux et dégustez immédiatement.

 

NOTES
  • À cause de leur texture craquante, nous préférons utiliser des légumes crus dans ce wrap.